Entrecôte argentine «Galbi» à l'ananas rôti, tomates, coriandre
RECETTE
Ingrédients pour 4 portions
4 entrecôtes argentines d'environ 190 g chacune
80 grammes d'ananas
20 g de tomates cerises
80 ml d'huile de sésame 20 g de graines de sésame
30 ml de sauce soja
10 grammes d'ail
10 grammes de gingembre
5 grammes de cassonade
1 botte de coriandre
préparation
Faire mariner la viande dans un bol avec la sauce soja, le gingembre et l'ail hachés, le sucre et les graines de sésame grillées. Frotter bien les ingrédients dans la viande et ajouter l'huile de sésame. Laissez la viande au réfrigérateur pendant 6 heures. Ensuite, épluchez l'ananas et coupez-le en morceaux. Après repos, retirer la viande de la marinade et ajouter l'ananas. Faites griller la viande avec l'ananas au niveau le plus élevé. Coupez les tomates cerises en deux et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile d'olive et ajoutez de la coriandre hachée.