Coupes de Fotzel au sirop d'érable
RECETTE
Ingrédients
4 tranches de pain grillé ou de brioche
1 œuf 1 dl de lait
sucre de canne
1 dl de sirop d'érable
Cannelle Fruits rouges frais
préparation
Laisser sécher les tranches de pain pendant 1 heure, puis les tremper brièvement dans le mélange de lait et de cannelle pour juste les imbiber. Passer ensuite à travers l'œuf battu en veillant à ce que les coupes soient entièrement recouvertes d'œuf. Saupoudrer enfin d'une fine couche de sucre. Faire dorer doucement sur la plaque beurrée, puis verser un peu de sirop d'érable sur la plaque. Tourner les tranches dans le sirop d'érable : une couche de caramel se forme. Servir avec les fruits rouges, le sirop d'érable légèrement réduit et une boule de glace - vanille par exemple.
Grill de table et Bambou Teppanyaki
Prix habituel
CHF 99.00
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