Fromage de chèvre poêlé aux noisettes et légumes

RECETTE

Ingrédients

2 courgettes

1 aubergine

1 fenouil

2 poivrons

4 morceaux de fromage de chèvre frais

100 g de beurre de noisette

1 rouleau de pâte filo Sel Poivre 6 cuillères à soupe d'huile de noisette

2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès

6 cuillères à soupe de bouillon

1 échalote

3 brins de persil plat

préparation

Préparez et tranchez les légumes, chauffez la plaque chauffante et placez les légumes dessus, lorsque les deux côtés des légumes ont un motif de gril dessus, retirez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faire torréfier les noisettes au four jusqu'à ce que la coque soit légèrement foncée, retirer et utiliser un torchon (vous frottez les noisettes dans le torchon pour séparer la coque du noyau), desserrer la coque, hacher grossièrement les noix et mélanger avec le beurre, 1 Prenez la feuille de pâte filo et badigeonnez-la de beurre de noisette, posez une seconde feuille dessus, enroulez maintenant le fromage frais de chèvre assaisonné dans la feuille et faites revenir des deux côtés.
Pour la vinaigrette, épluchez les échalotes et coupez-les en brunoise, effeuillez le persil feuille et coupez les feuilles en fines lanières, mélangez l'huile, le bouillon et le vinaigre, ajoutez le persil, les noisettes et les épices, assaisonnez et versez sur les légumes grillés .