Inside out Capuns - Klosters omble chevalier aux blettes


RECETTE
Ingrédients pour 4 portions
8 tranches de pain grillé
100 g de farce de poisson ou masse de pain de viande
1 cuillère à soupe de persil haché
4 filets d'omble chevalier
8 feuilles de blettes
1 bol de dock de sang
2 cuillères à soupe de pignons de pin
4 tomates cerises mûres
huile d'olive
jus de citron
fleur de sel
100 g de bette à carde
1 échalote
1 bol de bette à carde
préparation
Mélanger la farce de poisson avec le persil et l'étaler sur 8 tranches de pain grillé. Le mélange de fromage à la viande peut également être utilisé comme alternative à la farce de poisson.
Trancher finement le filet d'omble chevalier sans peau ni arêtes et l'étaler sur 4 tranches de pain grillé, garnir de 8 feuilles de blettes blanchies et replier. Cuisinez de la paninoteca à table avec le gril à sandwich KOENIG.
Faire mariner 100 g d'oseille avec un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de fleur de sel, dresser le tout.
Faire suer les bettes avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'échalote et assaisonner. Dresser en base et servir avec le pesto.
Préparation du pesto
Blanchir et presser 100 g de blettes, puis mélanger avec 50 g d'huile d'olive, les pignons de pin torréfiés et les tomates cerises et préparer le pesto.

Kochen am Tisch
Gril à raclette, 4er
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