Nouilles d'agneau sur éventail de pommes de terre avec laitue

RECETTE

Ingrédients pour 4 portions

127 g de noix d'agneau d'environ 2,5 cm d'épaisseur

127g de pommes de terre

1 laitue

1 gousse d'ail

1 échalote

huile

Sel poivre

préparation

préparation

Agneau Noix
Attachez une ficelle autour de chaque morceau pour lui donner une forme ronde après la friture. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Frire des deux côtés sur la surface de cuisson du gril de table.
La noix d'agneau fait partie du gigot d'agneau. Comment couper les nouilles d'agneau du gigot d'agneau? Vous pouvez trouver les instructions ici.

éventail de pommes de terre
Avec le gril de table de KOENIG, vous pouvez préparer les éventails de pommes de terre sur la seconde moitié du gril (plancha) en même temps que la viande. Vous pouvez trouver les instructions ici.

légumes laitue
Lavez la laitue et coupez-la en fines lanières. Hacher l'échalote et l'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire revenir l'échalote et l'ail, ajouter la laitue, saler et poivrer et faire sauter à feu moyen environ 5 minutes en retournant régulièrement. Servir en accompagnement des noix d'agneau et éventails de pommes de terre.

Garnir à volonté et affiner avec des sauces.