Mille-feuille de socca, tomate, mozzarella et coppa
RECETTE
ingrédients pour les portions
100 g de farine de pois chiche
2dl d'eau
huile d'olive
cumin
Sel
2 tomates
2 boules de mozzarella
12 tranches de coppa (ou autre jambon cru)
préparation
Mélangez la farine de pois chiche avec de l'eau, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de cumin et du sel. Réfrigérer pendant 30 minutes. Former des petits disques à la cuillère sur la plaque du gril assez chaude et légèrement huilée et dorer doucement des deux côtés.
Superposer le mille-feuille : d'abord la galette de pois chiche ("socca"), puis la tranche de tomate, puis la tranche de mozzarella et enfin la coppa.
Saler et poivrer et arroser d'huile d'olive. Garnir de basilic et de tomates concassées.
Grill de table et Bambou Teppanyaki
Prix habituel
CHF 99.00
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