Mille Feuille de Bündner Bergkäse aux raisins et truffes

RECETTE

Ingrédients pour 4 portions

Ingrédients fromage, crème

100 g de fromage de montagne de Davos

200 ml de crème entière

50 g de fromage à la crème Philadelphie

un peu d'ail sel poivre

Ingrédients copeaux de fromage de montagne

50 g de fromage de montagne finement râpé

Ingrédients raisins

toute truffe de raisin

préparation

Préparation de la crème au fromage

Faire chauffer doucement la crème entière et y dissoudre le fromage de montagne coupé en petits morceaux. Maintenant, ajoutez le fromage à la crème Philadelphia, assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'ail et mélangez avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettre le mélange homogène dans une poche à douille et réfrigérer.

Préparation des copeaux de fromage de montagne

Saupoudrer le fromage de montagne râpé dans une poêle chaude et huilée et cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Ensuite, placez-le sur un morceau de papier crépon.

Préparation des raisins

Coupez les raisins en deux et faites revenir dans une poêle avec beurre, sel/sucre puis laissez refroidir.

portion

Dresser le mille feuille pour servir : crème, chips, fine tranche de fromage de montagne, crème, chips, tranche, fromage. Drapez les raisins et terminez en coupant de belles truffes d'hiver dessus.

conseils

Un Chardonnay se marie très bien avec la pâte feuilletée et la truffe, car les arômes intenses des mets soulignent parfaitement le fruité du vin.