Mille Feuille de Bündner Bergkäse aux raisins et truffes
RECETTE
Ingrédients pour 4 portions
Ingrédients fromage, crème
100 g de fromage de montagne de Davos
200 ml de crème entière
50 g de fromage à la crème Philadelphie
un peu d'ail sel poivre
Ingrédients copeaux de fromage de montagne
50 g de fromage de montagne finement râpé
Ingrédients raisins
toute truffe de raisin
préparation
Préparation de la crème au fromage
Faire chauffer doucement la crème entière et y dissoudre le fromage de montagne coupé en petits morceaux. Maintenant, ajoutez le fromage à la crème Philadelphia, assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'ail et mélangez avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettre le mélange homogène dans une poche à douille et réfrigérer.
Préparation des copeaux de fromage de montagne
Saupoudrer le fromage de montagne râpé dans une poêle chaude et huilée et cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Ensuite, placez-le sur un morceau de papier crépon.
Préparation des raisins
Coupez les raisins en deux et faites revenir dans une poêle avec beurre, sel/sucre puis laissez refroidir.
portion
Dresser le mille feuille pour servir : crème, chips, fine tranche de fromage de montagne, crème, chips, tranche, fromage. Drapez les raisins et terminez en coupant de belles truffes d'hiver dessus.
conseils
Un Chardonnay se marie très bien avec la pâte feuilletée et la truffe, car les arômes intenses des mets soulignent parfaitement le fruité du vin.