Argentinisches Entrecôte «Galbi» mit gebratener Ananas, Tomaten, Koriander

REZEPT

Zutaten für 4 Portionen

4 Argentinisches Entrecôte je ca. 190 g

80 g Ananas

20 g Cherry Tomaten

80 ml Sesamöl 20 g Sesamkerne

30 ml Soja Sauce

10 g Knoblauch

10 g Ingwer

5 g Brauner Zucker

1 Bd.Koriander

Zubereitung

Marinieren Sie das Fleisch in einer Schale mit Soja Sauce, klein geschnittenem Ingwer und Knoblauch, Zucker und geröstetem Sesam. Massieren Sie die Zutaten gut in das Fleisch ein und fügen Sie das Sesamöl hinzu. Lassen Sie das Fleisch 6 Stunden im Kühlschrank ruhen. Dann schälen Sie die Ananas und schneiden Sie in Stücke. Nach dem Ruhen nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und geben die Ananas hinzu. Grillen Sie das Fleisch zusammen mit der Ananas auf höchster Stufe. Halbieren Sie die Cherry-Tomaten und würzen diese mit Salz, Olivenöl und geben noch geschnittenen Koriander dazu.