Eintopf mit Entenleber
REZEPT
Zutaten für 4 Portionen
4 Schnitzel Entenleber à circa 60 g
4 dl Geflügelbouillon
Wurzelgemüse: Karotten, Sellerie, Räben, Kohlrabi
Zubereitung
Gemüse schälen, auf die gewünschte Grösse schneiden und nacheinander in der Gemüsebouillon kochen. Sobald das Gemüse ausreichend gekocht ist, mit der Schöpfkelle herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in den Kühlschrank stellen. Bouillon auf 4 dl auffüllen, um den Verdampfungsverlust auszugleichen. Kurz aufkochen lassen und ggf. nachwürzen. Gemüse und Entenleberscheiben in die Bouillon geben. Ganz sachte köcheln lassen, ohne dass die Bouillon aufkocht. Sobald die Entenleberscheiben gar sind (zum Testen mit einem Messer hineinstechen), in tiefen Tellern servieren.
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