Inside out Capuns - Klosterser Saibling mit Mangold
REZEPT
Zutaten für 4 Portionen
8 Toastbrotscheiben
100 g Fischfarce oder Fleischkäsemasse
1 EL Petersilie gehackt
4 Saiblingfilet
8 Mangoldblätter
1 Schale Blutampf er
2 EL Pinienkernen
4 reife Cherrytomaten
Olivenöl
Zitronensaft
Fleur de sel
100 g Mangold
1 Schalotte
1 Schale Babymangold
Zubereitung
Die Fischfarce mit der Petersilie vermischen und damit 8 Toastbrotscheiben bestreichen. Alternativ zur Fischfarce kann auch Fleischkäsemasse verwendet werden.
Die Saiblingfilet ohne Haut und Gräten dünn aufschneiden und auf 4 bestrichene Toastscheiben verteilen, mit 8 blanchierten Mangoldblättern belegen und zusammenklappen. Mit dem KOENIG Sandwichgrill Paninoteca am Tisch garen.
100 g Blutampfer mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und Fleur de sel marinieren, alles anrichten.
Der Babymangold mit 1 TL Olivenöl und der Schalotte anschwitzen und würzen. Als Sockel arrangieren und zusammen mit dem Pesto anrichten.
Zubereitung Pesto
100 g Mangold blanchieren und auspressen, danach mit 50 g Olivenöl, den gerösteten Pinienkernen und den Cherrytomaten mixen und den Pesto zubereiten.