Jakobsmuscheln
REZEPT
Zutaten
8 Stück Jakobsmuscheln
1 Stück Wassermelone, kernarm
1 StückIngwer
1 Bund Minze 127 g Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Limone
Zubereitung
1. Die Wassermelone halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
2. Öl auf der Grillplatte erhitzen und der Wassermelone beidseitig ein Grillmuster geben.
3. Bei den Jakobsmuscheln den Muskel entfernen und auch auf der Grillplatte grillieren, würzen.
4. Ingwer schälen und fein reiben.
5. Minzblätter in feine Streifen schneiden.
6. Ingwer und Minzblätter mit dem Joghurt vermengen und mit Limonenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Raclette-Grill Bamboo, 8er
Normaler Preis
CHF 99.00
Normaler Preis
Verkaufspreis
CHF 99.00
Stückpreis
/
pro