KOENIG’s Club-Sandwich «Surf & Turf»
REZEPT
Zutaten für 4 Portionen
8 Stk. Tomaten-Toastbrot (in Bäckerei vorbestellen), in Scheiben geschnitten
8 Stk. Toastbrot weiss, in Scheiben geschnitten
127 g Rindshuft in dünne Scheiben geschnitten
4 Blacktiger Riesencrevetten
8 Scheiben Bratspeck
4 Eier1 Bund Rucola-Salat, gewaschen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
100 g Mayonnaise mit Kräutern
2 Kartoffeln für frische Kartoffel-Chips (oder Chips aus dem Handel)
4 ScheibenAuberginen, grilliert
4 ScheibenZucchetti, grilliert
4 Cherry-Tomaten, grilliert
4 Salatbuketts
Zubereitung
Rindshuft und Riesencrevetten kurz grillieren. Den Bratspeck anbraten, die Eier ebenfalls beidseitig anbraten. Das Toastbrot mit der Kräuter-Mayonnaise bestreichen.
Alle Zutaten zu einem Club-Sandwich aufschichten (siehe Bild).
Auf den Kontaktgrill legen zum Grillieren.
Beilagen: Gemüse-Spiess mit Kartoffel-Chips, Auberginen, Zucchetti und Cherry-Tomaten. Dazu Salatbuketts und Saucen nach Belieben (z. B. Sauce Rouille, Sauce Tartare oder Sauce Curry) servieren.