Club Sandwich "Surf & Turf" de KOENIG

RECETTE

Ingrédients pour 4 portions

8 tartines de tomate (à commander à l'avance à la boulangerie), coupées en tranches

8 toasts blancs, coupés en tranches

127 g de rumsteck de bœuf, tranché finement

4 crevettes géantes Blacktiger

8 tranches de bacon

4 œufs1 botte de roquette lavée

2 tomates, tranchées

100 g de mayonnaise aux herbes

2 pommes de terre pour croustilles fraîches (ou croustilles du commerce)

4 tranches d'aubergines grillées

4 tranches de courgettes, grillées

4 tomates cerises grillées

4 bouquets de laitue

préparation

Griller brièvement la croupe de bœuf et les gambas. Faites frire le bacon et faites frire les œufs des deux côtés. Tartiner les toasts de mayonnaise aux herbes.

Empilez tous les ingrédients dans un club sandwich (voir image).
Placer sur le gril de contact pour griller.

Accompagnements : Brochettes de légumes avec chips, aubergines, courgettes et tomates cerises. Servir avec des bouquets de salades et des sauces au choix (par exemple sauce rouille, sauce tartare ou sauce curry).